Blonde d'Aquitaine et plaisir gustatif Savourez une viande d'exception avec la Blonde d'Aquitaine... Exigeant et fin gastronome ? Découvrez la viande de Blonde d'Aquitaine, une viande de qualité supérieure plébiscitée par les connaisseurs. Reconnue pour son "grain de viande", la finesse de sa fibre musculaire, la viande Blonde d'Aquitaine vous surprend, vous régale par son fondant en bouche. Son persillé garantit une onctuosité et jutosité exceptionnelle à la dégustation. De surcroît, c'est une viande diététique, reconnue

titre de la fenêtre 
 

Savourez une viande d'exception avec la Blonde d'Aquitaine...

Exigeant et fin gastronome ? Découvrez la viande de Blonde d'Aquitaine, une viande de qualité supérieure plébiscitée par les connaisseurs.

    

Reconnue pour son "grain de viande", la finesse de sa fibre musculaire, la viande Blonde d'Aquitaine vous surprend, vous régale par son fondant en bouche. Son persillé garantit une onctuosité et jutosité exceptionnelle à la dégustation. De surcroît, c'est une viande diététique, reconnue à faible teneur en gras.

Viande de qualité supérieure, elle est souvent commercialisée sous label rouge. Retrouvez-la sous différents signes de qualité :

  • Boeuf Blond d'Aquitaine
  • Boeuf Excellence
  • Boeuf de Chalosse
  • Boeuf de Bazas
  • Boeuf Fermier de Vendée
  • Boeuf Fermier du Maine
  • Boeuf de nos Campagnes
 

A la recherche d'idées recettes ? Consultez les liens suivants :